miércoles, 29 de marzo de 2017

CREPES DE ATÚN Y TOMATE

Ingredientes para los crepes
• 1 huevo
• 1½ taza de harina
• 3 cucharadas de mantequilla derretida
• 1¼ taza de leche
• ½ cucharada de sal
Para el relleno
• 2 latas de Lomitos de Atún Van Camp’s
• 3 cucharadas de mantequilla
• 2 tazas de queso mozarella rallado
• 2 tazas de tomaticos cortados en mitades
• 4 cucharadas de albahaca picada
• 6 cucharadas de queso parmesano
• Sal, pimienta y nuez moscada al gusto

COSAS QUE NECESITAS
Licuar el huevo, mantequilla, la harina, leche y sal, hasta obtener una mezcla homogénea; dejar reposar por 30 minutos.

En un sartén mediana de teflón, ligeramente engrasada, añadir una o dos cucharadas de la masa y realizar movimientos circulares en el aire, para lograr una crepes más fina, luego, dorar, hasta que se despegue por si sola y voltear al otro lado. Retirar del fuego hasta acabar con la mezcla. Poner sobre la mitad de una crepe, queso mozzarella, tomates cherry , lomitos de atún Van Camp’s, albahaca y parmesano. Doble a la mitad y nuevamente otra mitad, para obtener un triángulo, llevar a una sartén y dejar dorar por un lado y voltear. Repetir este proceso con todas las crepes. Se pueden mantener calientes en el horno.

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